アーカイブ

H27年度 データ解析コンペティション成果報告会において「ビッグデータチャレンジ賞」を授与しました

2016年3月15日に,H27年度 データ解析コンペティション成果報告会において,データ解析コンペティションの各部門の優秀チームに対して,「ビッグデータチャレンジ賞」が授与されました. (協賛 慶應義塾大学 文科省委託事業「スキルと実践を重視したビッグデータ・イノベーション人材育成プログラム」)

●板橋区データ
チーム名:中田総研(min)
中田和秀,片山翔太,吉住宗朔*,平野豪一*,田澤浩二(以上,東京工業大学,*は大学院)

●板橋区データ
チーム名:宿研庶務課
土田潤*,宿久洋(同志社大学文化情報学部,*は大学院)

●ID-POSデータ
チーム名:H’sdog2015
桝田晃岐*,佐藤卓裕*,丹羽亮人*,鈴木秀男(慶應義塾大学,*は大学院)

●ID-POSデータ
チーム名:ASAP
松井佑介*1,橘川雄樹*2,Beltran Ullauri Jessica Gabriela*3,鄭弘鎭*3,遠山美穂*1,畠山悠*1,Nguyen Viet Anh*2,原健翔*2,Jovilyn Therese B. FAJARDO*2,島村徹平*1(*1 名古屋大学医学系研究科,*2 名古屋大学情報科学研究科,*3 名古屋大学工学研究科)